Удалить аккаунт

Что будет удалено

  • Аккаунт и способы входа
  • Все облачные данные Project 0
  • Доступ на других устройствах
  • Все данные в этом браузере будут удалены без возможности восстановления.

Перед удалением создайте архив. Операцию нельзя отменить.